Eu simplesmente adooOOoOooro esta sobremesa! De primeira, dá um trabalhinho para fazer, mas é uma delícia, principalmente para um dia de domingo, dia de folga de tudo.
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BOLO DE SORVETE
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Faça uma calda de caramelo em ponto de fio com 1 xícara (chá) de açúcar e 1/2 xícara (chá) de água e coloque sobre uma forma redonda (com furo no meio - forma de pudim).
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Depois faça uma calda com 1/2 xícara (chá) de água e achocolatado ou chocolate em pó, levando-a ao fogo para enrossar um pouco e depois jogue sobre a calda de caramelo.
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Bata no liquidificador:
1 lata de leite condensado
2 latas (medida) de leite
4 gemas
1 colher de amido de milho
Leve ao fogo e faça um mingau. Deixe esfriar depois de pronto.
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* Bata as claras em neve e depois acrescente 10 colheres (sopa) de açúcar e 1 lata de creme de leite sem soro e bata mais um pouco. Depois misture este creme ao mingau e coloque na forma e leve ao freezer para congelar.
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Para desenformar:
Coloque a forma em banho-maria na água quente, coloque o prato em que vai servir a sobremesa sobre a forma, vire-a, desenforme e leve ao freezer novamente.
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Depois faça uma calda com 1/2 xícara (chá) de água e achocolatado ou chocolate em pó, levando-a ao fogo para enrossar um pouco e depois jogue sobre a calda de caramelo.
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Bata no liquidificador:
1 lata de leite condensado
2 latas (medida) de leite
4 gemas
1 colher de amido de milho
Leve ao fogo e faça um mingau. Deixe esfriar depois de pronto.
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* Bata as claras em neve e depois acrescente 10 colheres (sopa) de açúcar e 1 lata de creme de leite sem soro e bata mais um pouco. Depois misture este creme ao mingau e coloque na forma e leve ao freezer para congelar.
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Para desenformar:
Coloque a forma em banho-maria na água quente, coloque o prato em que vai servir a sobremesa sobre a forma, vire-a, desenforme e leve ao freezer novamente.
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